Calendario de eventos

INNOVANDO DESDE LA TRADICIÓN: EL BINOMIO DEL ÉXITO RURAL

La jornada "INNOVANDO DESDE LA TRADICIÓN: EL BINOMIO DEL ÉXITO RURAL" tendrá lugar en Graus el 17 de octubre.

17:00 - 17:10
Apertura y presentación del evento
Pilar Molinero. Directora Gerente del Instituto Aragonés de Fomento. Miembro del Patronato de la Fundación Aragón Emprende. 

17:10 - 17:50
Ponencia inspiradora: Turismo e innovación en la España vaciada
Isabel Llorens. Cofundadora de Rusticae, empresa pionera y referente nacional en la dirección del Club de Selección de hoteles con encanto líder en España. Galardonada con el ranking top 100 mujeres líderes en España dentro de la categoría de las 10 empresarias más destacadas.

17:50 - 18:30
Panel de experiencias: Intraemprendimiento y tradición, la dicotomía del relevo generacional
María Segura. Camping Aneto, galardonado por la Federación Española de Campings en la categoría “Trayectoria Profesional”.
Marisa Clemente. Turismo Ribagorza, promotores de alojamientos rurales con piscina en el Pirineo Aragonés.
Rafael Bergua. Grupo Bergua, empresa familiar de transportes fundada en 1950, que cuenta con una gran variedad y diversidad de vehículos y servicios.
Modera: Cristina Aibar. Periodista freelance en la Comarca de Sobrarbe.

18:30 - 18:50
Descanso
Café – Networking.

18:50 - 19:20
Ponencia inspiradora sobre innovación agroalimentaria
Diego Cabrera. Responsable del Área de desarrollo de negocio en VisualNacert, empresa de base tecnológica desarrolladora de un software de gestión agrícola para cultivos sostenibles, que permite implantar soluciones cloud para producir alimentos de manera sostenible y eficiente.

19:20 - 19:55
Panel de experiencias: La reinvención del sector agroalimentario
Gonzalo Fernández y Víctor Lanau. Cerveza Rondadora, fábrica de cervezas artesanas en Sobrarbe que elabora su propia variedad de cervezas para hacerlas únicas y diferentes.
Luis Lascorz. Presidente de ASAPI, que es la Asociación Aragonesa de Ganaderos de Bovinos de Raza Pirenaica, y ganadero con marca ecológica.
Andrés Bielsa. Queso de Saravillo, negocio especializado en la elaboración de queso de cabra y vaca en sus distintas variedades en el Pirineo Aragonés.
Modera: Roberto Serrano. Director Escuela de Pastores de San Juan de Plan.

19:55 - 20:00
Clausura de la jornada
Roque Vicente. Teniente alcalde de Graus. 

https://erea.aragonemprende.com/eventos/fae/

Fecha

Fecha inicio: 17/10/2022 17:00

Fecha fin: 17/10/2022 20:00

Ubicación

Graus

C. Barranco, 52, 22430 Graus, Huesca, España