Calendario de eventos

INNOVACIÓN EN EL EMPRENDIMIENTO SOCIAL, TURÍSTICO Y AGROALIMENTARIO

La jornada "INNOVACIÓN EN EL EMPRENDIMIENTO SOCIAL, TURÍSTICO Y AGROALIMENTARIO" tendrá lugar el 21 de octubre en Caspe.

16:30 - 16:45
Bienvenida y presentación
Casa Bosque.
Fundación Aragón Emprende.
16:45 - 18:00
Bloque 1: Transformación agroalimentaria, una necesidad en la zona
Vicente Brunet – Propietario de Granja Brunet S. L., Fabara
Elena Abós – Coordinadora centro de emprendimiento para la transformación agroalimentaria en Jaca y Biescas
Bárbara Marqués – Responsable Obrador colaborativo para la transformación de regaliz de palo ecológico, Pina de Ebro
18:00 - 18:15
Pausa para café
18:15 - 19:15
Bloque 2: Innovación y sostenibilidad en el turismo
Raquel Santos Lacueva – Consultora, investigadora y profesora universitaria del sector turístico
Bernabé Taberner Amado – Vinos Taberner Amado, Nonaspe
Jordi Satue – Vinos Teberner Amado, Nonaspe
19:15 - 20:30
Bloque 3: Emprendimiento social
Cristina Ferrer – Coordinadora en Casa Boque. Proyecto “Me quedo en el pueblo”
Miguel Tena – Presidente ASADIC (Asociación de ayuda al discapacitado en Caspe y comarca) y Empresa de inserción social “Aragondisc”
20:30
Fin de la jornada

https://erea.aragonemprende.com/eventos/innovacion-en-el-emprendimiento-social-turistico-y-agroalimentario/

Fecha

Fecha inicio: 21/10/2022 16:30

Fecha fin: 21/10/2022 20:30

Ubicación

Caspe

C. Borrizo, 45, 50700 Caspe, Zaragoza, España