Agroalimentación Negocio

Panadería Tradicional Horno Guiral

Bajo Martín

Horno de leña especializado en pan tradicional con ingredientes naturales y fermentación en cajón de madera.

El proyecto

 Nos dedicamos a recuperar las recetas de postres de antaño y empezamos a elaborar panes y postres con ingredientes ecológicos.

Llevamos menos un año con la recuperación de una panadería tradicional, abierta desde 1968 y que ha pasado de generación en generación. Primero perteneció a mis abuelos, después a mi tio y ahora me la he quedado yo con la ayuda de mi madre. 

Desde que la cogimos nuestra filosofía ha sido mantener y recuperar el pan tradicional y la repostería que siempre se había hecho como mantecaos, pastas de coco, madalenas, españoletas, hojaldres de manteca, ... recuperando las recetas que mis abuelos ya utilizaban. 

Desde hace unos meses probamos con la elaboración de pan con ingredientes ecológicos que vendemos en la muestra del Mercado Agroecológico TeruelNorte donde tenemos muy buena acogida.

Nuestro principal objetivo hoy en día es adaptar las instalaciones para poder dar todo el servicio demandado y consolidarnos como horno con productos ecológicos ya que, por nuestra forma de trabajar creemos que se adapta muy bien a los intereses de esta comunidad.

Ubicación

Calle Barrio Alto 7, Urrea de Gaén (Teruel)

C. Bo. Alto, 7, 44593 Urrea de Gaén, Teruel, España

Galería

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Personas vinculadas
yasmina Lafaja Guiral