Calendario de eventos

EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA

La jornada "EMPRENDIMIENTO E INNOVACIÓN EN GASTRONOMÍA" tendrá lugar en Walqa el 24 de octubre

11:00 - 11:10
Presentación
Luis Correas, director gerente de Parque Tecnológico Walqa

11:10 - 11:40
El Centro de Innovación Gastronómica de Aragón: una herramienta de colaboración para el sector.
Ponencia: Carmelo Bosque, presidente de la Asociación Provincial De Empresarios Hostelería De Huesca

11:40 - 11:55
Caso de éxito
- Ana Acín y Eduardo Salanova, Espacio N, Restaurante Estrella Michelín- Provincia de Huesca

11:55 - 12:25
Recetas para emprender e innovar en la gastronomía
- Modera: Pablo Villacampa, Gerente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo de Huesca.
- Javier Esteban, Director de AJCash- Soluciones y Control en el Punto de Venta.
- Xavier García, Director de Innovación del Gremio de Hoteles de Barcelona.
- Raúl Bernal, Mejor Maestro Chocolatero de España 2011, formador gastronómico y propietario de la pastelería La Paca (Huesca- Solete Repsol).
- Jorge Rabal, Mejor Parrillero de Aragón 2019 y Director del Hotel Restaurante Balcón del Pirineo (Buesa).

12:25 - 12:30
Clausura
Luis Correas / Carmelo Bosque

https://aragonemprende.com/eventos/emprendimiento-e-innovacion-en-gastronomia/

Fecha

Fecha inicio: 24/10/2022 11:00

Fecha fin: 24/10/2022 12:30

Ubicación

Huesca

Calle 2 Walqa, 9, 22197 Huesca, España