Iniciativas, Agroalimentación, Medioambiente En desarrollo

Sabor trashumante

Maestrazgo

Ganaderia familiar de ovino y vacuno en extensivo trashumante que comercializa directamente al consunidor sus productos

El proyecto

Somos un núcleo familiar ganadero trashumante extensivo de la zona del Maestrazgo, trashumando a las zonas del delta del Ebro, puertos Tortosa-Beceite o zona de els Port, apostamos por unos alimentos de calidad, criados con mucho mimo y huyendo de cualquier tipo de modelo de producción intendiva, vinculados al medio día de se desarrollan, comprometidos con el diseño de paisajes, ecosistemas, razas autoctonas, vías pecuarias y la trashuamancia, que mejor manera de poder poner en valor todos estos factores que comercializando los frutos que optenemos de ellos, sin pasar por intermedisris, directamente de el ganadero al consumidor, creando así un sello de confianza entre productor y consumidor 

Ubicación

Diseminado Diseminados, 46, 44143 Fortanete, Teruel, España

Galería

Personas vinculadas
Juan Martorell Gargallo

Somos una exploración familiar y ovino y vacuno en extensivo trashumate del Maestrazgo que comercializamos directamente al consumidor final nuestros productos